Перечитал свои стихи...

 
 Перечитал свои стихи,
 Их много,сотни видно,
 Есть разные и даже неплохи,
 Ну,вообщем мне не стыдно.

 Конечно, где-то я спешил
 И мог бы сделать краше,
 Но чувством переполнен был
 Ну, как тарелка с кашей.

 В стихах -весь я,души стриптиз,
 Там все:плевелы,зерна,комья,
 Но не боюсь глядеть я вниз
 С собой возьму,кладите в изголовье.

 А вам оставлю свою душу
 И строчки всех моих стихов
 И буду рад,коль Там услышу:
 Он был мужик еще таков!

 четверг,до полудни ...


Рецензии