Слеза упала на платок
И стали мокрыми ресницы.
С тобой не виделись давно,
Расстались в небе словно птицы.
И тот полет, длинною в жизнь,
Определил для нас разлуку.
И друг от друга далеко,
Но чувства сберегли друг к другу.
Не плачь, прошу, любовь моя,
Слезами не вернуть те годы.
Ты, как и прежде молода,
Цветешь, как тот бутончик розы.
Что я, когда-то подарил,
Тебе весной на день рождения.
Прощальной стала та весна,
Я не успел спросить прощения.
Осталась ты, уехал я,
В командировку, по этапу.
Двенадцать лет по северам,
Двенадцать зим отдал ГУЛАГу.
Прошу прощенья я сейчас,
За те года, за разлученье.
Слеза упала на платок,
Слеза упала на платок,
Но то была, слеза прощенья.
Свидетельство о публикации №106072700408