Плюшевых снов..

Лягу на кровать, откинусь на подушку,
Засуну под мышку любимую игрушку,
Невидящим взглядом уставлюсь в потолок,
Из матрицы мрака хлынет мыслей поток.
Шум ночи за окном смажется сознаньем,
Думы в голове начнут свои скитанья,
Разблудятся по комнате темной тишины,
Сметая на пути своем реальность без вины.
Слияньем дрёмок мелких явится сэр Бред,
В плаще из темной ночи он украдет весь свет,
Окутает сознанье, согреет теплотой,
И в мир Морфея страстного он заберет с собой.


Рецензии