Финал дешёвого романа

Финал дешёвого романа
Хороним дружно в мрачном склепе,
Играя магией обмана
Из воска слёз фигурки лепим.

Преобладает тайна слова,
Ножом раскраивая вены,
Воспринимая в нём чужого.

Родного дома душат стены.

Не объяснима одержимость
И поступиться жертве нечем.
Она - воспевшая немилость.
Он - проклятый за смех навечно.


Рецензии