Выпила до капельки

Выпила до капельки.
"Был, да - нет"- отвечу вам.
Ну, ещё по - маленькой
В подтверждение словам,

И искать свечение
В выси неба вздорного,
Проклиная ближнего
И гоня покорного,

Разлюбить Всевышнего
И гадать на зеркале.
Воском будут вышиты
Блюдца все с тарелками.

Остаются капельки
В недопитой чашечке.
Ну, ещё по - маленькой!
Вот и нет вчерашнего!


Рецензии