Еще раз о сне...
Спи спокойно родная,
Спи спокойно любимая…
Спи Любовь дорогая,
Мое счастье даримое!
Я тебя обниму,
Я тебя зацелую…
Я тебя лишь пойму,
Я тебя очарую!
Спи спокойно Любовь,
Спи родная моя…
Спи ж объятья готовь,
Любовь с страстью даря!
Свидетельство о публикации №106072700346