Прекрасно!
Я лежал бездыханно в бреду…
Нынче в розу красную влюбился,
Как мне жить? Ответа не найду!
Так же вот бежать по той дороге,
В направлении не знающем границ?
Солнца луч встречать в тупой тревоге,
Даже не запомнив встречных лиц!
Или все же к Солнцу обратиться,
Чтобы осветило мне тот путь?
И к тебе с повинною явиться,
Преклонив главу свою на грудь!
Но не знаю и не ведаю дороги,
Той, что на порог твой приведет…
Отказали путь святить мне боги,
Там меня еще никто не ждет!
Так сказали или пошутили…
Я не знаю? Это не беда!
Может быть, не тех богов молили?
А их путь-дорога не тверда!
Луч зари закатной провалился,
Где-то там за горизонтом вдаль…
Нынче в розу красную влюбился,
И души страданий мне не жаль!
Это ведь прекрасно, что влюбился…
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №106072700343
Такое красивое, эмоциональное стихотворение!
С уважением, Джульетта.
Джудит 06.11.2009 22:03 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгений Заикин 06.11.2009 22:17 Заявить о нарушении