Это было предлогом...
Где предел любопытства отмерен годами.
Это было отказом любимых людей,
Где предлог отравиться - забыт за слезами.
Мне не дашь восемнадцать
Когда я вернусь,
Доработав до срока,
Уйдя незаметно.
Я себе представляю тебя,
И ту грусть,
Перегнутость и ломкость от фразы привета.
Не узнаешь меня, усмирённую враз
Докучающим взглядом
Нелепых амбиций.
Молодиться с руки - это всё не про нас:
Мне теперь только жертвой,
Отвергнутой жрицей...
Свидетельство о публикации №106072700337