Не говори

 Не говори.
 
 - Хеллоу, Билл!
 Как, «Хай ай килл».
 
 У барной стойки
 Прозвучало.
 
 И Билл,
 Отвёртку засадил!!
 
 И страсть, в экстазе, прорычала.
 
 Из горла кровь.
 И рукоять,
 
 В остывшей тишине блистала.
 
 И начал
 
 Странно проседать;
 
 Затихший
 Джон.
 
 Его
 Не стало.
 
 Мгновенье
 
 Проскочило
 В миг.
 
 И тяжкий рок
 Из
 Безвозвратно,
 
 Придавит с силой, Билла рык.
 
 Не возвратить экстаз.
 Досадно.
 
 Причина, в чём?
 У драмы этой.
 
 Повинен рынок без креста,
 
 Люд
 В странные
 Водовороты
 Закручен
 Силою
 
 Греха.
 
 Билл этим днём,
 Прохладно-мерзким,
 Работу,
 Деньги,
 
 Потерял.
 
 Осталось лишь на кружку пива.
 О сигаретке
 Тосковал.
 
 Не зная,
 Что же
 
 Будет завтра,
 
 Тяжёлый бред
 Глаза налил.
 
 И мрачны,
 Стали
 Все предметы:
 
 Деревья, люди, слов настил.
 
 «Как сладко стелят - больно
 Спать.
 Как хитро делят - страшно
 Думать».
 
 И в этот
 Миг,
 
 Проклятый, тронный.
 
 Джон
 Бросил фразу, невзначай:
 
 «Hello Bill»!
 
 Как: «Hay I kill».
 
 По думам
 Током пробежало.
 
 И Билл,
 Отвёртку засадил.
 
 И зло!! Экстазом
 
 Прорычало.
 
 Из горла кровь.
 И
 Рукоять,
 
 В застывшей тишине
 
 Блистала.
 
 И начал
 
 Странно
 Оседать;
 
 Беззвучный
 
 Джон.
 
 Его
 
 Не
 Стало.
 
 ***
 CrimeCrime, legal information, resources and documents for download and use in England and Wales, and Scotland.
 www.uklegal.com/crime.htm - 29k - Cached - Similar pages
 
 
 Crime Statistics for England and WalesSee police recorded crime for your local authority area and data from the British Crime Survey.
 www.crimestatistics.org.uk/ - 14k - Cached - Similar pages
 
 
 British Crime SurveyAnnual survey of crime levels in England and Wales conducted by Research Development Statistics, covering...
 www.homeoffice.gov.uk/rds/bcs1.html - 53k - Cached - Similar pages
 
 
 Victim of crime?
 Find information and support
 for victims of crime
 www.cjsonline.gov.uk
 
 ***
 http://www.auau.tv/


Рецензии