Я лечу к тебе мыслью каждой

Я лечу к тебе мыслью каждой,
Обнимаю тебя за плечи…
Ждет разлука нас не однажды,
Но за нею нас ждет и встреча!
Но сегодня душа томится,
И пишу я, хоть ты не слышишь:
Я б летела к тебе, как птица,
С каждым мигом все ближе, ближе…


Рецензии