Mary Rid

Приветик Мэри...
 С Днём варенья!!
 С весёлым праздником Рожденья!
 Рожденья Маръеньки - тебя!)

 Пусть в этот день - намного больше,
 Омоют берега Души -
 Моря бескрайнего веселья...
 И речки - тоже хороши! ;)
 
 Желаю я тебе, девчёнка -
 Побольше преданных друзей,
 Которые всегда поддержат,
 Опорою будут твоей!

 Желаю я тебе, девчушка) -
 Побольше солнечных лучей!
 А вдруг - тоски начнутся дни-
 Ты их скорее прочь гони!
 И солнца лучики заглянут,
 И прыгнут на руки твои!)
 
 Ещё хочу я пожелать...
 (Хоть от желанья мало толку):
 Большой - большой,
 Большой - Большой,
 БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ,
 Любви, надолго!

 4.07.06


Рецензии