Лето скоро

Если небо росой заплачет,
Будут капли сочиться светом.
Подрастает трава, а значит –
На пороге цветенье лета!
И взлетает салютом смеха
Щебетание птиц веселых.
И гремит за окошком эхо:
Лето близится! Лето скоро!


Рецензии