Нами жизнь без стыда играет
А слова – это лишь слова!
Если прошлое вдруг растает,
Значит – я не всерьез жила!
Дважды два – не всегда четыре,
А судьба не всегда спешит…
И дрожат провода в эфире –
Это струны моей души!
Свидетельство о публикации №106072700301