Моя Тень
И плевать она хотела на мои проблемы - о них не думает она.
Она свободна - как всегда,
Она могла бы уйти, но одного не оставит меня никогда.
Я смотрю на неё - и расправляю плечи,
Я знаю - пока мы вместе - мне легче,
Я завтра пойду на войну...но - это будет завтра, а пока-
Моя тень танцует, она весела...
20.05.06
Свидетельство о публикации №106072700294
"Всё что у него было, все что заставляло его жить - тень"
Марина Многоликая 21.01.2008 14:16 Заявить о нарушении
Эрик Дэ Дэкер 22.01.2008 01:26 Заявить о нарушении