Нам иногда так хочется любви

Нам иногда так хочется любви,
Вот только в жизни света очень мало!
Пусть мне простятся все грехи мои
За то, что в сердце ночь не сберегала.
За то, что ярким пламенем цвела
И облетала, не дождавшись стужи.
Снегам назло настойчиво ждала,
Когда весна рассыплет солнце в лужах,
Печаль смывая каплей со стекла…


Рецензии