Мы нашу жизнь ломаем и калечим
Потом идем, над пропастью скользя,
И говорим понуро: «Время лечит…»
И точно знаем, что назад нельзя.
А жизнь летит, зализывая раны,
И ей плевать: кто прав, кто виноват!
Сказать «прощай» порой бывает рано,
Сказать «прости» немного невпопад…
Свидетельство о публикации №106072700289