Моей Маргарите!

Она читала
О любви
Безумно страстной, летящей в вечность.
Она кричала–
Позови!
Меня в свою ты бесконечность.

Она встречала
Звуки дня,
Горящие в немом рассвете.
Она любила
Не меня,
И не его… а всех на свете.

Она летала
На метле -
Все ей прощал, укрывшись пледом.
Она рыдала
В каждом сне,
А я с ней рядом.

Она мечтала
Лишь о том,
Кто ей подарит счастья остров.
Она страдала,
А потом
Все поняла… но было поздно....


Рецензии
Мастер))) Для своей Маргариты :).
Ах, Руслан...)))

Саша Солнышкина   18.11.2006 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.