Уезжай, но возвращайся

Уезжай,но возвращайся
Хоть в жару, хоть в непогоду,
Хоть под утро,хоть под вечер,
С грузом или налегке.
Уезжай, но возвращайся
И в любое время года
Я тебя улыбкой встречу
И поглажу по щеке...


Рецензии