Хочешь я твой дом раскрашу?

Хочешь я твой дом раскрашу
В светлые тона?
Хочешь спальня станет чашей,
Где живет весна?
Хочешь кухня станет садом
Полем-коридор?
Хочешь звезды будут рядом
Падать между штор?


Рецензии