Так хотела...
Отдалась без оглядки,
потеряла рассудок.
Наигрались мы в прятки,
пусто в винных сосудах.
Убежала, сгорела,
странно все, необычно.
Я сама так хотела,
для тебя - все привычно.
И закрылась рукою,
и поставив завесу,
Вновь осталась с тобою,
бесшабашным повесой.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Свидетельство о публикации №106072700232
Алла Ларюшкина 07.05.2012 15:57 Заявить о нарушении