Лети

Лети!
Лети, забудь про все невзгоды,
Что встретятся на жизненном пути,
Через свои закаты и восходы
Как бабочка прекрасная лети!

Лети!
Лети, пксть даже крыльев нету!
Ты ветер, ветру крылья не нужны!
Срывай замки, забудь про все запреты.
Как с высоты они нелепы и смешны!

Лети!
Быстрей лети, ведь времени так мало!
На твой полет тебе дана лишь жизнь.
Будь ангелом, чтобы светлее стало!
К неведомым высотам поднимись!


Рецензии
Неведомые высоты всегда манят,
Но надо знать, зачем туда лететь.. и стОит ли этого полет?:))
Икар сгорел, по недомыслию... :)
С пожеланиями удачи,
Наталья

Наталья Чарская   27.07.2006 00:40     Заявить о нарушении