экспромт
Обещание дерзкое..
Многие стремятся летать.
И для них есть причины веские.
Их надо прощать
Отпускать и любить...
До конца .И знать,
Что он ближе
С каждой секундой.
Отпускать...сложно,
Но что поделаешь
Вспоминать.
Единственное ,что останется.
Ведь не отдать-
Обещание дерзкое,
А за дерзость
Извольте...
Расплачется...
Свидетельство о публикации №106072702179
Радости вам!
Теплое Дыхание 28.07.2006 09:39 Заявить о нарушении