Звоню несколько часов тебе кряду

 Звоню несколько часов тебе кряду
 И ревную тебя к чужому взгляду,
 Жду с нетерпеньем нашей беседы,
 Мы ведь были с тобою соседи
 Скоро ли встреча наша наступит?
 Надеюсь, твоя память меня не забудет,
 Ты мне понравилась - рыдаю от счастья
 Ты не доступна - в душе ненастье.
 Я в предвкушении тёплой встречи,
 Я в ощущении твоей нежной речи
 Объятия страстные, тело дрожит,
 Как мне до этих мгновений дожить?
 Надеюсь, мечтаю, живу только днём,
 Когда мы в объятья друг к другу войдём
 С тобою мне классно, легко, интересно
 Я умираю без Вас - это честно.


Рецензии