Жребий

Когда судьбою выданжребий злой
Когда душа от подлости горит
Ты вспомни тот прошедший зной
И в тот же миг всё отлетит
Ведь было же кому-то плохо так
И душный зал смертельным холодом объят
И ужас безответственно творит
Его увы весь этот миг
Пусть торжествует зло пока
Его сочтены уж не года
Его мгновений злых черёд
Обратный начинает уж отсчёт
Терпи мой друг!Все эти дни
Уж сочтены и зачтены
Минует злая полоса
Настанет добрая пора
Она придёт и явит свет
Любви ведь равной в жизни нет
Дыханье в трепет приведёт
Не


Рецензии