Прости

Прости,что не смогли слюбиться,
Друг в друга мы не проросли...
В одном полете не разбиться,
Одной дорогой не пройти!

Ну вот и все...Прощай.Мне больно!
Но я смеюсь-вся жизнь игра..
Хоть я азартна и привольна,
Но не играю в них пока...



2005 год


Рецензии