Снова ниткой белой, длинной...
Режет небо самолёт,
Делит мир на половины
И зовёт, зовёт, зовёт…
Всё, что снизу - всё, что скучно,
Что должно быть, - всё гнетёт.
Сверху – ветер, воля, тучи…
Только, Бог весть, что там ждёт.
Ну а я – посередине,
В белом облаке лежу,
И с улыбкой, чуть картинно,
Самолёту вслед машу.
Свидетельство о публикации №106072702108