Знает небо, знает дождь...

Знает небо , знает дождь
Что я люблю
И поможет ветер спеть
Мне песнь мою
Я спою о нежных
Чувствах не тая
Я спою о том как я
Люблю тебя ,
И дождинки осыпят
Серебром
И лучи из злата
Заглянут в наш дом
В тишине по стенам
Пробежит лишь тень
Это мы с тобой
Встречаем новый день .
Знает небо , знает дождь
Что я люблю
Вместе мы продлим
Любовь свою
И только стая голубей
Летящих ввысь
Нам подскажет как
Прекрасна эта жизнь .


Рецензии