До чего же хороша

 * * *
До чего же хороша,
Приближаюсь не дыша.
Я боюсь её спугнуть,
Ненароком обмануть.

Дивная её краса,
Затмевает небеса.
Голос ручейком журчит,
Сладки сказки, говорит.

Белолица и стройна,
Глаз голубых не видно дна.
Ниже пояса коса,
Улыбаются глаза.

Нежных роз, тот аромат,
Словно погрузился в сад.
Губ бутоны расцвели,
Видно, ждут они любви.

Я влюбился без ума,
Мукам нет моим конца.
Взглядом, только одари,
И любовь мою узри.


Рецензии