Прости меня, мама...
Грехи мои нежной рукой отпусти,
Лишь ласковый взгляд твой согреет меня,
Божественным светом печально маня...
Любовью своей ты мне путь освещаешь,
Звездой путеводной успех предвещаешь,
И все озаряется светом вокруг,
Волшебным хлопком твоих ласковых рук...
Ты жизнь мою наполняешь успехом,
Лаская мой слух своим радостным смехом,
Ты ангел мой нежный, чиста как слеза,
В моря окунают родные глаза...
Тебе я отдать свое счастье готова!
Молчи, я прошу, ты не молви и слова.
И жизнь тебе, если надо отдам!..
Спасибо во веки кричать мне Богам
За то, что ты есть, за то, что ты рядом!
Мне большего счастья в жизни не надо,
Лишь только бы вечно со мной ты была:
Зеленые очи... Два белых крыла...
Свидетельство о публикации №106072700206
С большим уважением.
Соловьева-Вестина 27.07.2006 09:16 Заявить о нарушении