Уснула матушка Земля
Укрылась тишиной заката.
Преобразившись в мерцанье дня,
Ночною музыкой богата.
Взвывая, ветер подпевает,
Не милосердно устрашает,
И тучи в сумраке сгоняет,
Лик лунный прикрывает.
Игру затеяла звезда.
Подругам своим милым, скажет,
Кто ярче светит до утра,
Стой, ветер танго утром спляшет.
Свидетельство о публикации №106072702053