Депрессия схватила
Прогнала мои дела.
Всё.Депрессия схватила.
Устоять я не смогла.
Закружила,завертела.
В тёмный угол загнала.
Я терпела и рыдала.
Но она своё взяла.
Я лежала на диване.
Спать,читать я не могла.
Думать тоже не хотела
И от жизни я ушла.
Отделилась и замкнулась.
Только прошлое храня.
В голове я всё смешала.
Нет во мне больше огня.
Может день прошёл, неделя.
Месяц,год ,не помню я.
Только встать я захотела.
Кто-то вдруг встряхнул меня.
Что лежишь себя терзая?
Что грустишь,беда пришла?
Нет,но очень я устала.
Всё.Вставай,хватит,пора.
И увидела я сказку.
Ту,конечно,где живу.
Речка,поле,друг прекрасный.
Поняла.Я всё смогу.
Одолею хворь,ненастье.
Страх,тоску,кошмарный сон.
Эх,депрессия ты злая!
Всё. Пошла отсюда вон!
Свидетельство о публикации №106072702040
но
Красиво
Творческих и Нетворческих побед,
Успехов,
С уважением!
Золотые Слова 27.07.2006 23:30 Заявить о нарушении
Татьяна Марышева 27.07.2006 23:56 Заявить о нарушении