О России

Ты создавалась сотни лет,
А изменялась за минуты.
То исходила ты на нет,
Бессильно погружаясь в смуты.
То взлетала, словно, птица,
Паря недолгий свой полет.
Есть тот, тобою кто стыдится.
Есть тот, кто за тебя умрет.
Ты показала миру щедрость,
Нельзя которую понять.
В разруху, не смотря на бедность -
Всегда готова помогать.
Умом тебя нельзя понять,
А сердцем - можно уколоться.
Тебя нельзя завоевать,
Но надо за тебя бороться.


Рецензии
Красиво! Быть женщиной очень трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами)). Спасибо. Очень хорошее стихотворение.

Тепло, Наташа.

Наталья Шмидт   28.07.2006 00:01     Заявить о нарушении