Опомнитесь!
Опомнитесь, господа!
По жизни идут настороженно
В одном направленьи года.
Зачем вы грешите немыслимо,
В душе принимаете зло?
Бесмысленно это, бесмысленно,
Греховная вечность - ярмо.
Нельзя изменить сотворенное
И ведомость небо ведет.
Душа к небесам разоренная
В конечном итоге придет!
Свидетельство о публикации №106072701999
Апокриф 08.08.2006 19:01 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Ирина Раутштайн-Иоффе 08.08.2006 23:08 Заявить о нарушении