Быть сильной!

Быть сильной, терпеть и смирится, -
Девиз мой по жизни теперь.
Не хочет? Не надо, проститься
За ним и закроется дверь!

Ни слез,ни обид, ни сомнений,
И близко здесь быть не должно...
И сотен пустых увлечений...
Не нужно, забыто, давно.

Ни страха, ни ада, ни зла -
Не будет в сем мире земном.
Но в сердце пустая мгла,
Напомнит опять обо всем...


Рецензии