Лишь за рулем я чувствую свободу...
Ложиться спать,…а толку? Не ложусь.
Пойду в гараж, возьму своё Пежо,
По городу немного прокачусь.
И вот я мчусь на встречу городам,
И за окном мелькают силуэты…
Я счастлива…и счастья не отдам!
Меня поймут не многие поэты.
Лишь за рулем я чувствую свободу,
Полет души, необъяснимый рай,
Лишь за рулем шагаю с жизнью в ногу,
И что там впереди? Попробуй, угадай.
Свидетельство о публикации №106072701982
Свободу ощутить и вечности дыханье...
и наслаждаться радостным благоуханьем
счастливой жизни, посетившей нас.
Владимир Липгарт 17.02.2009 05:38 Заявить о нарушении