Уже не твой

Вижу я в глазах тревогу,
Что тебя вновь суетит.
И ты плачешь понемногу,
Знаю, что душа болит.

Но не мастер я сегодня,
И не сказочник – прости.
Что ж, попробуй, хоть и больно
От судьбы своей уйти.

Раз обманешь, два поплачешь,
А на третий ты поймёшь –
За несчастье люди плачут,
Ты же плачешь за любовь.

Как же больно тебе слышать
Столь невнятные слова.
Видеть, как спокойно дышит
Человек – твоя мечта.

Завтра грустно будет снова,
А сегодня ты уснёшь.
Завтра будет повторяться,
И себя ты вновь убьёшь.

Ты исчезнешь, ты вернёшься,
А вокруг опять одно.
Меня нет, меня не будет,
И твоим я был давно.

- 19 августа –
- 2005 –


Рецензии