Мечты

О чём я мечтаю? Послушай! Восходы...
Сквозь стекла небес - одуванчики солнца...
Представь: склоны гор, совершенство природы,
И волн одурманеных дикие кольца.
Просторные дали, свободные степи,
В руках - раззадореной флейты звучанье.
Неистовый ветер, сквозь горные цепи
Споет об увиденном нам на прощанье...
О! Есть ли на свете подобное небо?
Расшитое облачным кружевом белым.
Упасть, утонуть в его пропости мне бы...
И стать на мгновение с ним одним целым!

2000г.


Рецензии
Здравствуйте Натали! С удовольствием послушал. У Вас красивый слог и замечательное чувство ритма.
С уважением Александр.

Александр Грозный   06.11.2006 20:55     Заявить о нарушении