о счастье...

 - Нет смысла жизни?
 - Я пыталась!
 Боролась я изо всех сил,
 Не выдержала,и сломалась,
 А ветер счастье уносил...
 Беспечно я догнать пыталась,
 как ветер гнал, как счастье нес...
 - Догнала?
- Нет... Одна осталась...
 Оно разбилось об утес...


Рецензии