Лучик

Лучик света озаренный
пал на снег, и стал водой.
Был когда-то мой влюбленный,
А теперь совсем чужой.

Лучик света озаренный...
Верным был везде! Всегда!
Но теперь не мой влюбленный -
Он лишь талая вода...


Рецензии