Под дождём
Бесконечным сереющим днём.
И твержу лишь одно: «С меня хватит!» -
Пусть мечты полыхают огнём!
Я рифмую короткие строчки,
Там где мысли и чувства тихи –
Как понять сироте-одиночке,
Что её уж забыты стихи.
В исступленьи кручу я педали,
А колёса куда-то везут –
Там, где снятся прекрасные дали,
Ядовитый вдыхаю мазут.
Как и день, наша жизнь быстротечна.
Как заноза, назойлива ложь.
Кто поймёт, что от раны сердечной,
Как от холода, долгая дрожь…
Свидетельство о публикации №106072701877
Антон Бальмонт 27.08.2006 02:24 Заявить о нарушении