Мне снится ночами Париж...
Цветущий каштанами рай.
Ну, что ты печально молчишь,
Намек или знак мне подай.
Шепни мне своим ветерком
Все тайны парижской души.
О чем Мопассана тайком
Пытала в вечерней тиши.
Ты снишься мне каждую ночь.
Твой запах Шанель, как дурман.
Не в силах я выкрикнуть "прочь"
И лишь повторяю "шарман".
Овеян легендами ты,
О, как разгадать я мечтаю
Все эти загадки твои.
И камни соборов пытаю...
Свидетельство о публикации №106072701876
Коллекция Стихов о Городах 09.03.2007 17:37 Заявить о нарушении