Хотела ль видеться с тобой

Хотела ль видеться с тобой?
Ответить или нет?
Ты в жизнь мою с собой принес
Так много слез и бед.

Ты научил меня страдать
И плакать по ночам.
И верить и не верить всем,
И цену знать речам.

Но лишь тобой увлечена,
Душа умела петь.
И лишь к тебе, а не к другим
Хотелось мне лететь.


Рецензии