Как случилось все тогда?..
Выпад, нож, удар, бросок,и
Вдруг замкнуло провода
С напряжением высоким
Стон завязнувший в зубах
Еле вытиснул наружу
И согрело струйкой пах
Неприятно в эту стужу
Я зарезанной овцой
Стек движением не умелым
И румяное лицо
Стало белым, белым мелом
Не орал и не кричал
Тихо лишь просил воды я
Помню руки у врача
Еще в силе, хоть седые
Шил он лихо, как портной
Фигу не держал в кармане
Ворожил все надо мной
Колдовал все и шаманил
Медсестричка - Шаганэ,
ты моя, но звали Оля
Что-то все колола мне
Напрягаясь, но без боли
Муж наверное студент
Знает встречу, что на Эльбе
Встретил я б тебя, ну где?
Где-нибудь, не разглядел бы
Муж не сводит на балет
Не тебе достались пенки
Ты в неполных двадцать лет
У хирурга в ассистентках
Вот систему мне сейчас
Вводишь в вену неживую,
Ты наверно в первый раз
видишь рану ножевую?
Не в песце, не в соболях
Ты уйдешь с работы рано
Эта не болит, болят
У меня другие раны
Ты наверно не поймешь
Изначально патогенны
Их не склеешь, не зашьешь
Не просветишь их рентгеном
Но на том и на ином
Вам спасибо, что зашили
Раны-то мои давно
Все забыли, все зажили...
http://legenda-music.ru/
Свидетельство о публикации №106072701856