Не говори до скорой встречи...

Не говори до скорой встречи,
Иначе не стерплю я слез.
Не говори наступит вечер,
Иначе не увидеть звезд.

Опять пройдет неделя мигом
И затеплеится душа,
Опять я буду тебе другом.
(А может верная жена?)

Вдохну я ветер беззаботно,
Умчусь с рассветом в никуда.
Мне лес опять пришлет приветы,
А речка донесет слова.

На каждой строчке запятая,
Никак там точка не идет.
Над каждым шагом размышляю -
Бессмысленность не мой порок.

Тону в толпе из серой массы,
Ищу знакомые глаза,
Томит душа и просит рая,
А я ей говорю нельзя.

Вот допишу и все забуду,
О чем хотела я сказать,
Ты не проси, чтоб повторила,
Я не могу стихи читать.

О, Боже... Что пишу? Не знаю...
Я здесь запуталась совсем.
Мне сердце строчки здесь рождает,
Не остановишь его бег.

Нет, не письмо и не признанья.
Тебе скажу я все в глаза.
Да просто не хватает рядом
Тебя и нежности в словах...


Рецензии