любовь умирала

Просто
Небо взлетело
Под утро
капли дождя
замерзали и
иглами в тело

Просто
Солнце не встало
с рассветом
звезды как жала
неспрятанным светом
в сердце кинжалом


Просто
любовь умирала
строила крепость
комнат без света
где одиночество
память стирало

Просто
В затянутых ранах
оборванных крыльев
отсутствие пальцев
узнало паденье зерна
прямо в ладони
мира без сна.

никто не ответит ..
пока не наступит рассвет,
даже усталого тихого "Нет"...


Рецензии