Называю тебя милым мальчиком

Называю тебя милым мальчиком
Или киской, или просто лапочкой.
Будем вместе, сколько нам назначено...
И, конечно, будем вместе счастливы.

Голубые глаза нынче грустные.
Знаю, нежный мой, когда они светятся.
О, поверь, я не играю чувствами -
Нашим взглядам сейчас надо встретиться.

Говорить будем общими фразами,
Глубоко вдруг вздохнув от волнения,
А быть может другими и разными...
Но важнее: наш взгляд на мгновение.


Рецензии