Мир

Весь мир разложив на составные части,
 Ну что за напасти
Стали люди кругом коричневой масти.
А где-то вдали гуляет ненастье,
 По имени Настя,
Другого обняв посчитав это счастьем.
Ведь ей для души нужно не много,
 Но времена года,
Сменяют друг друга, не слышит погода.
И осенью слезы, с листвой хороводы,
 А весенние грозы,
С зимней метелью, проснуться неврозы.
И многим лишь лето, приносят прогнозы,
 Слов милого прозы,
Даря тишину, губ алые розы.


Рецензии