Сон

Мне снится сон!
Что в школе я,
Все незнакомые сидят вокруг...
И вдруг!
Вбегает Сашка-лучший друг!
Я сразу оживился,
И в болтуна ужастного,
Мгновенно превратился.
Я рассказал все тайны наши,
Как ключ сломал у дяди Паши,
Проснулся...
Мысли- вон!..
Как хорошо,что это сон!


Рецензии