Загорелась спичка и погасла

***
Загорелась спичка и погасла.
Замерцал огонь свечи,
Но не ярко и не ясно –
Мало, мало той свечи.
Оплыла, измазав скатерть –
Слезы высохли уже,
Затаив в своем рисунке
Мысли грустные…
Фужер
Не блестит, искрясь боками –
Недопитое вино
Говорит: осталась радость.
Но как мало… На потом?
июль, 2006


Рецензии
Затаив в своем рисунке
Мысли грустные…
Мне нравится!

Андрей Самусь   01.08.2006 13:50     Заявить о нарушении