Вы мне звонили

Ваших слов полупризнанья
Пронеслись по проводам...
Ни объятий, ни свиданья...
Что могу ответить Вам?

Яблонь нежное цветенье
Вёсны мимо пронесли,
Соловьёв шальное пенье
В чащу леса не вели.

Замешательство, волненье,
Мыслей вьётся череда...
Где от Вас искать спасенье,
Что несут Ваши слова?

Годы зрелые - не детство,
Подрастает ребятня.
Внуки, милое наследство,
Не заставят ждать себя.

Ах, мечты мои шальные!
Юный, розовый туман
Где ж вы, годы молодые, -
Счастья призрачный туман.


Рецензии